| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Аниме |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Аниме » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Клуб любителей Аниме
|
|||
|
harinezumi
|
> ёж мудрый такой мудрый.
Нет. Мудрость приходит вместе с возрастом... Хотя в моем случае возраст пришел один
> а как его приласкатъ? > утюгом? =^_^= При чем тут утюг? Это же не Фури-Кури... Вспомни традиционных цундере, вспомни как ГГ обычно раскрывал дере-сущьность... Быть цендере вовсе не привелегия женских персонажей... Есть и мужики более-менее цундере... Где-то там Эдвард из Алхимика, Отани из Трогательного комплекса, Кодзи из Сумомом Момомо... Традиционно девушки за ними увиливают, а они их (девушек) посылают.. Потому что цун-цун
По вопросу что делать... Ну был бы ты девушкой оно было бы понятно... Упорство и труд все перетрут... А так... Хм... ну яой я не предлагаю... Попробуй победить его в поединке... Некоторые цун победившего его противника начинают жутко уважать... тот же Мифунэ из Соул Итера... -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан Сообщение отредактировано 13.03.2010 12:39 пользователем harinezumi |
||
|
-{Eagle}-
|
> Вспомни традиционных цундере
фу ты зануда
я ж клависа побесить хотел просто
-- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
BLADEX
|
Ты сорвал покровы. Теперь будем ждать, когда придёт БеС_Совести и почешет у клависа за ушком)
-- У данного пользователя подпись отсутствует -- |
||
|
harinezumi
|
-{Eagle}-
> > Вспомни традиционных цундере > фу ты зануда
Точно. Ты меня рассекретил. Excalibuurrr excaliburrr from the United Kingdom im looking for him im going to Californinaaaaa.... > я ж клависа побесить хотел просто
Ты это делал очень безыскусстно. Разве же так бесят? Он же даже не напрягся... BLADEX: > Теперь будем ждать, когда придёт БеС_Совести и почешет у клависа за ушком) Аж самому заходелось увидеть klavis в сущности дэрэ.... BeS_Sovesti: Комбатэ-комбатэ пожалуйста!!!
-- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
-{Eagle}-
|
Блин.. Ну Квазер..
Цензурная версия - явный экшен поэтому смотрю без цензуры, т.е сисько-экшен. Но блин.. Сабы нафиг. И без них все ясно. Японцы взлюбили Россию на уровне самих себя. Саня на русском говорит чаще чем на японском) Но одна фраза меня пробила, правда на японском звучала: Твой мегаборщ затронул мое сердце. (с) Саша Хер Трешак, какой трешак, ай-яй-яй) Правда эта овца с сиськами бесит, Томо -_- И предсказуемость на высоте. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Beyond The Grave
|
как ты эту пакость смотришь? мне первой серии хватило.
-- JUST DO IT! |
||
|
harinezumi
|
> Цензурная версия - явный экшен поэтому смотрю без цензуры, т.е сисько-экшен.
И панцу-экшен.. .
> Саня на русском говорит чаще чем на японском) Угу... Только странные вещи... Фразы "ты дрожжишь" в первой серии я вообще не понял... К чему это он?.. А вообще прикольно... Думаю он еще апгрейдится и начнет ругаться в бою. Это будет феерично... > Твой мегаборщ затронул мое сердце. (с) Саша Хер Он как бы Хелл... Он это самолично на доске написал... Явная отсылка к Хеллсингу... > Правда эта овца с сиськами бесит, Томо -_- Сферическая девочка моэ в вакууме. Мне даже где-то понравилась... Люблю четко обрисованные архитипы
Хотя до Микурочки ей еще работать и работать.... ЗЫ: Саша - отстой. Катя - рулит... Давно я уже такого жестокого юрийного хентая не видел
-- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
harinezumi
|
> как ты эту пакость смотришь?
Предполагаю что глазами
||
|
-{Eagle}-
|
как как.
там все нормально. вот ты чего ждал? что именно не понравилось? файты и сиськи. и завязка интересная, трешак приличный. P.S. Хотя конечно да, от Томо подташнивает.( -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Хотя до Микурочки ей еще работать и работать....
пускай я к Асахине не особо, но Томо ей в подметки не годится. > Саша - отстой. Катя - рулит... Давно я уже такого жестокого юрийного хентая не > видел
вах-вах мне тоже нравитса) как раз до этого дошло *___* > Он как бы Хелл... Он это самолично на доске написал... да забей. еще до аниме я понял что хелл. ибо ХеРу ибо Хелл. > А вообще прикольно... Думаю он еще апгрейдится и начнет ругаться в бою. Это > будет феерично... ооооо, даа. например: ты каткое дирьмо!
P.S. Блин, Саня бы лучше на Мафую цундере посмотрел( -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. Сообщение отредактировано 13.03.2010 16:57 пользователем -{Eagle}- |
||
|
harinezumi
|
> P.S. Блин, Саня бы лучше на Мафую цундере посмотрел(
Нафига? У него есть кавайная румынка кудере. Она ему подходит как нельзя лучше
||
|
-{Eagle}-
|
> Нафига? У него есть кавайная румынка кудере. Она ему подходит как нельзя лучше
с той он ух.. кстати в 3 серии неплохая сцена их была. романтично-эччийная. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Beyond The Grave
|
Я ждал эпичного экшена и сисек как дополнение в мирное время)
Тут же наоборот) Дурацкие мечты( -- JUST DO IT! Сообщение отредактировано 13.03.2010 17:50 пользователем Beyond The Grave |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Ты сорвал покровы. Теперь будем ждать, когда придёт БеС_Совести и почешет у
> клависа за ушком) Ага-а... А вдруг он меня укусит? 0.о -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Мелоди
|
> Ага-а... А вдруг он меня укусит? 0.о
Вряд ли, вероятнее всего, что он укусит меня, а не тебя. -- Кто ты? Я дракон в пальто (с) |
||
|
Мелоди
|
Вряд ли, вероятнее всего, что он укусит меня, а не тебя. -- Кто ты? Я дракон в пальто (с) |
||
|
BLADEX
|
Не узнаешь пока не попробуешь х) -- У данного пользователя подпись отсутствует -- |
||
|
-{Eagle}-
|
почему же.
экшен, правда с сиськами во время боя. а то что ты сказал, такого хламу куча) -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Вряд ли, вероятнее всего, что он укусит меня, а не тебя.
Нет, ну если ты будешь нагло зырить на сей деликатный момент, то однозначно таки тебя.
Пойду за табуретом...
-- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Darkniki
|
Может лучше катану? все-равно оная Котобога не убьет.
-- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 16:34 пользователем Darkniki |
||
|
Мелоди
|
> Нет, ну если ты будешь нагло зырить на сей деликатный момент, то однозначно таки
> тебя.
Мое мнение основано на личном опыте
> Пойду за табуретом...
Лучше возьми маникюрные ножницы -- Кто ты? Я дракон в пальто (с) Сообщение отредактировано 14.03.2010 16:36 пользователем Мелоди |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Мое мнение основано на личном опыте
> Э-э? И часто ты зыришь на то, как кто-то чешет его за ушком? 0.о > Лучше возьми маникюрные ножницы > Может лучше катану? все-равно оная Котобога не убьет. Вообще-то табурет мне нуже был не для того, чтобы кого-то им бить... ^_^' -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Darkniki
|
А! Для битья у тебя есть лопата! =3
-- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
Darkniki
|
Fukken lag!
-- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 16:48 пользователем Darkniki |
||
|
Darkniki
|
Fail 2
-- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 16:47 пользователем Darkniki |
||
|
Darkniki
|
fail.
-- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 16:47 пользователем Darkniki |
||
|
-{Eagle}-
|
а ты гений.
аж 4 раза гений. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Darkniki
|
Факинг лаг. Гугл и в правду хром.
||
|
BeS_Sovesti
|
> А! Для битья у тебя есть лопата! =3
Так как я бес, то для битья у меня есть трезубец!
-- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Darkniki
|
Тьюю... Трезубцом бить не интересно. По мне лучше все-таки лопата. ну или табурет. Да что там! Вилка и то лучше!
||
|
Несущий пустоту
|
У тя авик как о локо-роко http://forum.ogl.ru/read/1049348660/3#260 13-летней девочки,я уж испугался что она нашла аниме форум
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Тьюю... Трезубцом бить не интересно. По мне лучше все-таки лопата. ну или
> табурет. Да что там! Вилка и то лучше! Так, во-первых, чем это какая-то жалкая вилочка лучше трезубца? А во-вторых - вы даже представить себе не можете, на что способен трезубец в руках мастера!
А лопата - это пошло!
||
|
Darkniki
|
Ы! =3
Я сцуко индивидуален. -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
Darkniki
|
> А лопата - это пошло!
Игра Postal 2 может доказать обратное. > чем это какая-то жалкая вилочка лучше трезубца? Не бойся трезубца, бойся вилки - один удар четыре дырки. > вы > даже представить себе не можете, на что способен трезубец в руках мастера! Явно поменьше чем бозар в руках Narg'а. =3 -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Игра Postal 2 может доказать обратное.
> Сама по себе лопата - с/х инвентарь. Использовать ее для насилия...
> Не бойся трезубца, бойся вилки - один удар четыре дырки. > А тебе не кажется, что в случае трезубца отсутствие одной дырки компенсируется размерами остальных?
> > Явно поменьше чем бозар в руках Narg'а. =3 Чувствую себя за бортом... ^_^' -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Darkniki
|
> Использовать ее для насилия...
Удар по голове очень эффективная штука. > отсутствие одной дырки компенсируется > размерами остальных? Смотря каких размеров это вилка... > Чувствую себя за бортом... ^_^' Зайди на форум игры Fallout. Сразу (?) все поймешь. -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
Мелоди
|
> Э-э? И часто ты зыришь на то, как кто-то чешет его за ушком? 0.о
Да проехали
-- Кто ты? Я дракон в пальто (с) |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Удар по голове очень эффективная штука.
> Может, и эффективная. Но общей пошлости использования ее для этого не отменяет
> > Смотря каких размеров это вилка... > Обыкновенная столовая вилка. А переборщишь с размерами - получится уже почти трезубец
||
|
BeS_Sovesti
|
> Да проехали
Ну вот, на самом интересном месте... (c) :о) -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Darkniki
|
> Но общей пошлости использования ее для этого не отменяет
А как еще демонов оглушать?
> Обыкновенная столовая вилка. Зато её легко можно спрятать и метать. Очень опасное оружие. -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
BeS_Sovesti
|
> А как еще демонов оглушать?
> Пф-ф... Да тыщей способов! > Зато её легко можно спрятать и метать. Очень опасное оружие. Кто-то пересмотрел Kuroshitsuji...
||
|
Darkniki
|
> Кто-то пересмотрел Kuroshitsuji...
Кста, надо будет глянуть. Я просто еще думал: "чего новенького мне еще посмотреть?.." > Пф-ф... Да тыщей способов! Именно оглушать. без принесения других повреждений. Я говорю про Архидемонов. -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Кста, надо будет глянуть. Я просто еще думал: "чего новенького мне еще
> посмотреть?.." > Вот там как раз по столовой посуде специалист есть... ^_^ > > Именно оглушать. без принесения других повреждений. Я говорю про Архидемонов. Что-то мне подсказывает, что к Архидемону с лопатой наперевес просто так не подойдешь
||
|
Darkniki
|
> > Что-то мне подсказывает, что к Архидемону с лопатой наперевес просто так не
> подойдешь
Всяких мелких демонов можно отбросить магией, нарубить мечем и т.д. Вот попытка поймать архидемона для полного бестиария когда у тебя нет лопаты... В общем это слегка трудоемко. > Вот там как раз по столовой посуде специалист есть... ^_^ Тогда обязательно надо посмотреть! =3 -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Всяких мелких демонов можно отбросить магией, нарубить мечем и т.д. Вот попытка
> поймать архидемона для полного бестиария когда у тебя нет лопаты... В общем это > слегка трудоемко. > Тогда получается, что с собой придется тащить целый арсенал. А это неудобно и не внушает...
||
|
klavis
|
> бойся вилки - один удар четыре дырки.
не бойся вилки, бойся лома, один удар- три перелома -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Beyond The Grave
|
> не бойся вилки, бойся лома, один удар- три перелома
в мемориз =3 -- JUST DO IT! |
||
|
Darkniki
|
Ну это вообщето грубо. Только варвары бьют ломом. У вилки урон 4d10, а у лома 1d9.
||
|
-{Eagle}-
|
> в мемориз =3
представь себе, это поздно. кто-то лет так 100500 назад это уже говорил.
||
|
-{Eagle}-
|
вообще то 4d5
||
|
Darkniki
|
у вилки? И что? при прокаченом навыке оно бьет только критами, да и ломы метать трудно.
||
|
klavis
|
> У вилки урон 4d10, а у лома
> 1d9. ты не забывай мощный дробящей эффект. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
все, изыди со своим днд.
это форум аниме. тут все зависит от размера чакры/духовной силы/пафоса/или вообще, тупо крутости. никаких правил. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
> да и ломы метать
> трудно. чой та? между прочим у лома хорошая точность. плюс каждый третий удар является критом) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
Кстати урон луча кавайя равен =^_^=d*_____*
||
|
Darkniki
|
Королевские вилки императора: "Ткнем их в глаз!"
И все! нет больше у лелуша силы! -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
-{Eagle}-
|
> между прочим у лома хорошая точность.
ага, тогда уж у кувалды вообще промахов не бывает
у рпг-7 подавней. > плюс каждый третий удар является критом) напомни откуда такое выдернул? P.S. Убирайся давай =) -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. Сообщение отредактировано 14.03.2010 20:29 пользователем -{Eagle}- |
||
|
klavis
|
у кувалды баланс не тот, так что бывает. лом же почти идеален.
> напомни откуда такое выдернул? иди попробуй, узнаешь) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
> иди попробуй, узнаешь)
не понял почему именно крит каждый 3. знаю я как он бьет.
||
|
klavis
|
> не понял почему именно крит каждый 3.
а у нас как в артиллерии: перелёт, недолёт и в яблочко -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
> перелёт
и все. приехали.
||
|
Darkniki
|
> перелёт, недолёт и в яблочко
А если цель держит кого-то в заложниках? И имеет гундам из которого он лишь лицо показал? -- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 20:39 пользователем Darkniki |
||
|
klavis
|
> А если цель держит кого-то в заложниках?
это проблемы заложника
> И имеет гундам из которого он лишь лицо > показал? лому-то все одно -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Darkniki
|
> > это проблемы заложника
А если в заложниках будет девушка с некомими, сиськами 6+ размера (или же delicious flat chest, в зависимости от желаний) и ОЧКАМИ?! > лому-то все одно А если это Гуррен-Лаганн? =3 -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
-{Eagle}-
|
Тогда тот кто захватил ее в заложники идиот.
я бы даже пальцем не тронул. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Darkniki
|
> захватил ее в заложники идиот.
А если он яойный импотент? =3 Враги ГГ имеют тенденцию к этому. -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
-{Eagle}-
|
идызи.
||
|
Darkniki
|
Это факт. Только если кавайность выше 90000, враг может прекратить сопротивление и отпустить заложницу или сделать её наложницей...
-- Мой бур пронзит небеса!!1 Сообщение отредактировано 14.03.2010 21:01 пользователем Darkniki |
||
|
klavis
|
> А если в заложниках будет девушка с некомими, сиськами 6+ размера (или же
> delicious flat chest, в зависимости от желаний) и ОЧКАМИ?! такими не прикрываються -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Darkniki
|
Однако. А если прикроется?
||
| «« 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.